terça-feira, 15 de junho de 2010

COPA DO MUNDO 2010

Hoje pela manhã as seleções da Nova Zelândia e Eslováquia empataram pelo placar de 1 x 1 em uma partida de baixo nível técnico, muitos passes errados e muitas falhas técnicas, e só embolaram o Grupo F da Copa do Mundo da África. A Eslováquia saiu na frente do marcador com um gol irregular de Sestak (impedido) e a Nova Zelândia empatou nos acréscimos do segundo tempo (48 min.) com Reid.
Pelo Grupo H, Costa do Marfim e Portugal desapontaram no jogo de estreia e não passaram de um magro 0 x 0, num jogo marcado mais pelo nervosismo e a forte marcação de ambas as equipes. No jogo mais esperado do dia para nós brasileiros, a nossa seleção canarinha manteve a tradição de vitórias apertadas em estreias de mundiais e venceu a fraca, porém fechadíssima, seleção da Coréia do Norte por 2 x 1, com gols de Maicon (melhor jogador segundo a FIFA) e Elano, enquanto Yun Nam descontou para os Coreanos. Com esses resultados, o Bolão está assim: