sexta-feira, 18 de junho de 2010

COPA DO MUNDO 2010 - "BOLÃO"

Nesta sexta-feira a zebra apareceu bem cedinho (horário brasileiro)! A Alemanha, sensação da primeira rodada da Copa do Mundo, foi derrotada pela Sérvia com um gol de pênalti assinalado por Jovanovic. A Alemanha perdeu um pênalti, perdeu a partida e também perdeu seu goleador Klose (expulso) para a última rodada desta fase. Alemanha, Sérvia e Gana dividem a primeira colocação do grupo, porém os ganeses podem isolar-se na ponta se vencerem a Austrália amanhã.
No jogo de abertura da segunda rodada do Grupo C, a Eslovênia abriu 2 x 0, gols de Birsa (um golaço!) e Ljubijankic, ainda no primeiro tempo, mas permitiu o empate dos Estados Unidos com gols de Donovan e Bradley, no segundo tempo. Os americanos ainda marcaram um terceiro gol, que foi estranhamente anulado pelo juiz da partida. No outro jogo do Grupo C, a bola sofreu muito nos pés de ingleses e argelinos. Uma das favoritas ao título da Copa do Mundo, a Inglaterra decepcionou mais uma vez ao colecionar seu segundo mau resultado. Depois de empatar em 1 x 1 na estréia, agora não passou de um insosso 0 x 0 contra a Argélia. Com esses resultados a Eslovênia lidera o grupo com 4 pontos, bastando-lhe empatar na próxima partida para seguir em frente no mundial; já sua adversária, a Inglaterra, está em 3º lugar e precisa vencer para não depender de outros resultados para passar à próxima fase; na outra partida, a Argélia precisa vencer e torcer pela Inglaterra para seguir adiante; os Estados Unidos seguem em frente se vencerem, sem depender de outros resultados. Por aqui, a classificação do Bolão da Copa está assim:
Vianey = 19 pts.
Silvanio = 18 pts.
Leksandro (coelho), Ednaldo Sobral, Bu = 17 pts.
Roger, Zé Branquinho = 16 pts.
Inocêncio, Pai Véi, Rogério(sinuca), Alexandre, Cal, Mayrelly, Tartaruga = 15 pts.

Um comentário:

1. Não falei que iria aparecer entre os lideres?
    Sófaltando acertar alguns placares pra depois ir p/ a galera, acho que vai ser amanhã. Adriano parabéns pelo o blog e um abraço.