sexta-feira, 25 de junho de 2010

COPA DO MUNDO 2010 - "RESULTADO FINAL DO BOLÃO"

Hoje foram definidos os últimos confrontos das oitavas-de-final da copa do mundo 2010. Pelo Grupo G jogaram Brasil e Portugal que fizeram uma partida de dois tempos bem diferentes, enquanto o Brasil foi melhor na primeira etapa, Portugal foi mais ousado e perigoso na etapa final, mas o resultado final foi mesmo 0 x 0. Com a vitória de Costa do Marfim por 3 x 0 sobre a Coréia do Norte com gols de Yaya Touré, Romaric e Kalou o Grupo G terminou com a classificação do Brasil em 1º com 7 pontos e Portugal em 2º com 5 pontos; Costa do Marfim ficou com a terceira posição com 4 pontos e a Coréia do Norte se despediu do mundial sem conquistar nenhum ponto.
Pelo Grupo H, onde do primeiro ao quarto colocado tinham chances de passarem à outra fase, Espanha e Chile levaram a melhor. A Espanha derrotou o Chile por 2 x 1 (Villa e Iniesta marcaram para a Fúria, enquanto Villa descontou para os chilenos) e na outra partida Suíça e Honduras empataram em 0 x 0. Com isso a Espanha classificou-se em primeiro lugar, o Chile ficou com o segundo lugar por conta do saldo de gols (um a menos que a Espanha).
Na segunda-feira, às 15:30hs., o Brasil enfrentará o Chile, e na terça-feira, no mesmo horário, a Espanha enfrentará Portugal, pelas oitavas-de-final.

Chegado o fim da fase de classificação, termina também o "Bolão da Copa", e aqui está o resultado: