sábado, 19 de junho de 2010

COPA DO MUNDO 2010 - "BOLÃO

Hoje pela manhã, ainda sem contar com o caque Robben, a Holanda jogou pouco, apresentou um futebol burocrático, mas venceu o Japão por 1 x 0 com gol marcado pelo melhor jogador em campo Sneijder, que contou com a falha do goleiro Kawashima. Na segunda partida do Grupo E, Camarões só precisou de 10 minutos para abrir o placar com Samuel Eto'o. Depois do gol, os camaroneses passaram a fazer graça, com passes de efeito, pedaladas, dribles... e acabaram castigados com a virada no placar: Bendtner no primeiro tempo e Rommedahl na etapa final, marcaram para a Dinamarca. Com os resultados esses resultados, Camarões está já eliminada e a Holanda já está matematicamente classificada à outra fase da Copa do Mundo, na última rodada deste Grupo Dinamarca e Japão (que joga pelo empate) duelam para decidir que vai adiante, na outra partida a Holanda só precisa empatar para garantir o 1º lugar.
No jogo que fechou a segunda rodada do Grupo D a seleção de Gana deixou escapar a chance de deixar bem encaminhada sua classificação à próxima fase ao empatar com a Austrália em 1 x 1 (Holman marcou para a Austrália e Gyan, de pênalti, marcou para Gana). Contando com um jogador a mais desde a metade do primeiro tempo, após a expulsão de Kewell, os ganeses não jogaram bem, sem criatividade insistiram nos chutes de fora da área que em nada mais resultaram. Com o resultado, Gana lidera o Grupo D com 4 pontos, Alemanha e Sériva têm 3 e Austrália conquistou seu primeiro ponto. Depois de mais uma rodada o Bolão da Copa tem a seguinte classificação: